Mau nanya tolong jawab ya bun

Hari ini tepat di usia kehamilanku 18 minggu tapi knpa perutku belum kelihatan besar ya aku jadi worry, tgl 2 bulan depan saya ada kontrol USG krna emng rutin sebulan sekali USG tapi alhamdulillah kandungan aku baik2 aja, cuma suka cemas krna perut masih kecil. Ada yang sama gak ya bun 18 minggu belum kelihatan besar perutnya?

2 Các câu trả lời

ya ga masalah bun yg pntg kondisi janin bbj nya jg bagus, stiap bumil iitu pasti besar perutnya jg beda, ak yg mau 7 bulan jg kliatan kcil kok perutnya yg pntg sehat smua yaa

jangan terlalu khawatir bunda. bumil harus rileks 😊 besar kecilnya perut tidak jadi masalah bun selama BBJ dan kondisi janin aman berarti semua baik baik saja 😊❤