keluar flek darah tapi blom ada pembukaan

Hari ini tepat 39 minggu saya hamil,td malam jam setengah 1 pagi keluar flek darah tp tidak disertai mules cm kenceng2 dikit tapi ga lama trus ilang, pagi jam 7 saya cek ke bidan katanya blom ada pembukaan,agak worry karna pas anak pertama pas keluar flek di cek pembukaan 1 trus ga lama nyakit dn lahir,yg ini ga ada pembukaan saya diberi obat aja pelunak rjalan lahir kira2 ada ga bunda yg pernah ngerasain sama seperti saya sekarang?bagi pengalamannya bunda trus gmana biar cepat pembukaan nya ud dicoba semua induksi alaminya ? hpl saya 6 des 2019. ini anak ke 2 jarak sm kk nya 6 th bunda ???

1 Trả lời

Sering jalan kaki bun, sama nungging2 atau senam maryam

5y trước

Aamiin🙏🏻 Aku juga udh ga sbar pngen liat babyku, do'ain biar cpat kluar jga bun😂