kandung kemih

Hari ini tendangan janin ku terasa bngt di ksndung kemih . Klw dia nendang kenceng langsung nyeri dikit trus kaya pngn keluar pipis.. wlwpun nendangny pelan jga kerasa bngt pengen pipis tp klw pelan gk sakit klw kenceng nympe sakit dikit? normal kah bun? Usia 30w

1 Trả lời

normal bun aq jga gtu

5y trước

Iya bun kadang smpe nyeri bngt bagian bawah sekitar miss v klw dd nendangny kenceng kerasa bngt nyeriny tp cuma bentar si... gpp kah bun?