Tespack 2 garis 1 samar2

Hari ini saya telat haid sudah dapat 1w, kemudian pagi tgl 29 sya TP ini apa beneran hamil atau tidak? Krn bulan kemarin tgl 22 sudah garis 2 tp seminggu keluar haid, saya takut kehilangan lagi 😢#bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Tespack 2 garis 1 samar2
11 Các câu trả lời

insya allah positif bun , jgn cpek2 ya .. lgsg ke dok aja spy di kasih vitaminnya bun . klw usg mmng blm klhtn bun . 🙏🏻

insyaAllah positif bun, selamat yaa.. lebih baik langsung cek ke dokter bun. banyak-banyak istirahat bun, jangan kecapean

positif itu bun, jelas koo garisnya. lgsg periksa ke dokter kandungan bun biar dikasih vitamin dan penguat 😍

insya'allah bun positif, dijaga makan nya bun benar2 istirahat, hindari dulu pekerjaan yang berat2nya.

insya Allah hamil bun. ditunggu saja beberapa hari kedepan 3-7 hari. tespek lagi. lalu segera periksa.

Insya Allah positif bunddd .. selamat yaa bund .. nanti coba lagi testpack 3-4 hari kedepan

Insya allah positif bun slamat ya

insyaallah mudahmudahan ya bunda

lngsung cek bund

insya allah