Telat haid 4 hari

Hari ini saya telat haid 4 hari.. Saya tespek hasil nya positi, saya periksa ke bidan dan juga usg, Tapi hanya penebalan dinding rahim.. kata bidan nya antara hamil dan mau haid , ditunggu 3 minggu .nnti usg lg.. Ada kah yg sama..?? Kalo dihitung dr hpht kehamilan saya 4 minggu 6 hari..#bantusharing

2 Các câu trả lời

Ditunggu aja, Bun. Jangan lupa terus minum asam folat dan vitaminnya, ya. semoga babynya berkembang😊 semangat, Bun. Semoga nular ke aku

2y trước

aamiin❤