hamil 38 mgg 5 hari pantat kiri saya sakit banget kalau habis duduk dan tidur..

Hari ini saya nyetrika kain tp posisi nyetrika duduk. Baru nyetrika 1/2 jam pas berdiri sakit banget.. mau duduk juga sakit baget.. itu kanpa ya bun. Padahal kmaren2 saya gak pernah kek gini. Tp kalau berdiri lama rasa sakitnya hilang. Kalau duduk atw tdr lagi rasa sakitnya terasa lagi..

1 Trả lời

Wajar bunda.. 😀 saya dulu uk segitu juga skit nya seperti itu. Bahkan dulu kalau lg tidur2an atau duduk. Lapar , suami yg ambil nasinya bun. Soalnyaa sakit kalo berdiri. 😂

5y trước

Iya ya bun.. Saya dulu jg kdng dibantuin suami. 😀