Bunda apakah kehamilan trimester awal pernah pendarahan gara gara hubungan suami istri?

Hari ini saya baru pulang dari klinik karna mengalami pendarahan pagi hari stlah berhubungan dan saya usg kata nya ari ari nya turun gtu trus skrg kandungan saya di nyatakan lemah oleh dokter kandungan walaupun skrg saya sudah pulang yg ingin saya tanyakan apakah bunda banyak yg mengalami kasus sprti saya?dan cara mengatasi nya agar janin kuat smpk melahirkan bagaimana?

1 Trả lời

bedrest bunsay, klo bisa jngan hb dlu, jngan angkat berat2 ,jngan kcapkean..