Sampai pingsan

Hari ini rasanya masih skit hati bgt Bun, waktu mlm Selasa kemarin saya cekcok Ama suami gara2 Dy ngeluh pusing (pikiran) saya tanya pun gamau jawab tapi ngeluh, sedangkan beban saya sebagai istri jg numpuk tapi saya gapernah ngeluh sma Dy, awalnya dia yg bkin gara2 jd nya berdebat lah sampai saya di jenggut di tonjokin kepala saya kepala saya sampai nekuk dan saya ga sadar langsung pingsan tau2 udh di kamar 🥲saya bingung mau ngadu ke ortu tapi saya masih ada hutang rumah ber 2 klo di paksa cerai saya jg gamau lah bayarin sendiri, jd uang nya pinjam sma sodara dan boleh di cicil gituu ,, saya bingung badan saya pun sakit bgt setiap ribut kasar bgt Jangan d buly ya Bun saya butuh suport karena sama sodara pun saya ga cerita saya Pendem sendiri...

20 Các câu trả lời

ya Allah sabar ya Bun😭orang berumah tangga pasti ujian ada aja Bun.. Alhamdulillah aku punya suami kalo marah cuma nada bicaranya aja yg ga ngenakin tp ga prnh smpe main tangan