Sampai pingsan

Hari ini rasanya masih skit hati bgt Bun, waktu mlm Selasa kemarin saya cekcok Ama suami gara2 Dy ngeluh pusing (pikiran) saya tanya pun gamau jawab tapi ngeluh, sedangkan beban saya sebagai istri jg numpuk tapi saya gapernah ngeluh sma Dy, awalnya dia yg bkin gara2 jd nya berdebat lah sampai saya di jenggut di tonjokin kepala saya kepala saya sampai nekuk dan saya ga sadar langsung pingsan tau2 udh di kamar 🥲saya bingung mau ngadu ke ortu tapi saya masih ada hutang rumah ber 2 klo di paksa cerai saya jg gamau lah bayarin sendiri, jd uang nya pinjam sma sodara dan boleh di cicil gituu ,, saya bingung badan saya pun sakit bgt setiap ribut kasar bgt Jangan d buly ya Bun saya butuh suport karena sama sodara pun saya ga cerita saya Pendem sendiri...

20 Các câu trả lời

kayak saya sih kalo mau cerai pikirannya cuma hutang. ini hutang banyak banget. tapi kalau sudah kdrt atau selingkuh gak bakalan mikirin hutang lagi.

bunda gamau lapor ke keluarga tapi bunda cerita disini yang manadibaca orang ramai yang blm kenal dan cuma bisa kasih support? coba dipikir lagi bund

2mo trước

cuma pngn banyak saran aja Bun biar saya saring dan saya baca , tanpa ada orang kenal yg tau gpp ga saling kenal malah terkadang yg kenal malah bkin tambah pusing Maslah takutnya

klo q d posisi u bun, sy nggak akan mikir hutang. sy bakal pulang k rumah org tua sy. lebih baik menjanda dripada tersiksa lahir dn batin

kok km kuat yaa bun, kasian lho ibumu cape² ngelahirin kok mlh dipukulin org 😭 ayok bun ambil keputusan sblm terlambat

2mo trước

ini siihh yg stiap mlm saya terbayang dan pikirin🥲

Ya mau gimana bun.. Klo ga mau pisah ya harus dihadapi kekasaran suaminya, harus ditahan sakit sakitnya..

jual aja rumahnya buat bayar utang sisanya bagi 2. nnti2 nunggu lunas y kalo gak mati duluan bun.

lapor polisi terus ke perlindungan perempuan & anak

Toxic suami mu bun, itu dah masuk ranah kdrt ga sihh . Ngadu ajaa bun, visum sekalian

mau mati konyol Bun? sorry kasar tapi plis sadar

bikin surat perjanjian kk