Sampai pingsan

Hari ini rasanya masih skit hati bgt Bun, waktu mlm Selasa kemarin saya cekcok Ama suami gara2 Dy ngeluh pusing (pikiran) saya tanya pun gamau jawab tapi ngeluh, sedangkan beban saya sebagai istri jg numpuk tapi saya gapernah ngeluh sma Dy, awalnya dia yg bkin gara2 jd nya berdebat lah sampai saya di jenggut di tonjokin kepala saya kepala saya sampai nekuk dan saya ga sadar langsung pingsan tau2 udh di kamar 🥲saya bingung mau ngadu ke ortu tapi saya masih ada hutang rumah ber 2 klo di paksa cerai saya jg gamau lah bayarin sendiri, jd uang nya pinjam sma sodara dan boleh di cicil gituu ,, saya bingung badan saya pun sakit bgt setiap ribut kasar bgt Jangan d buly ya Bun saya butuh suport karena sama sodara pun saya ga cerita saya Pendem sendiri...

20 Các câu trả lời

Bun maaf ini mungkin agak sarkas dikit 🥲🙏. ini baru pingsan Bun, kalau kamu meninggal gimana ? hutang bisa di pikir lagi nanti tapi pikirkan dulu nyawa kamu dan anak kamu Bun, jangan sampai mati konyol ditangan suami yg baru 1-2 tahun sama kamu. hidup kamu berharga loh Bun, jangan terlalu Denial sama diri sendiri, lari dan pergi kalau udah ga sanggup, selama ada orangtua yg suportif sama kamu, kamu ga butuh lelaki itu. semua orang butuh oranglain, gabisa di Pendem sendiri, ntar kamu bisa stress. udah sakit fisik, sakit pikiran kasihani diri sendiri dulu dan anak.

kalau aku daripada mikir utang lebih baik mikir nyawa aku dulu deh, ini kejadian ngeri banget asli bayangin kalau km bukan pingsan tp meninggal apa ga rugi? suami paling di bui bbrp th tp pas keluar suamimu udah bisa nikah lagi tp kamu meninggal ninggalin keluarga dan org yg sayang sm kamu. pisah jln terbaik bun, diterusin ga worth it. banyak kasus kdrt berahir pembunuhan jangan sampe kamu jd salah 1nya. cerai aja trs jual rumahnya, hasil penjualan buat nutup utang kalau ada sisa baru dibagi 2 jangan pusing2

Mams suami mu serem loh mams, kamu yakin bisa tinggal dgn orang seperti itu? rumah itu tempat ternyaman untuk pulang, gimana bisa kita mempercyakan hidup kita sama orang kaya gitu? 🥲 kalau di banding nyawa sama kenyamanan sih harta ga penting, kalau masalah rumah jual aja nanti buat bayar hutang dan sisanya bagi 2, kalau udah main tangan bukan waktunya dipendem sendiri tapi harus bilang ke keluarga atau wali sih kalau aku,,

suami mu serem amat bundaa. jangan karena hutang, bunda gak mikirin nyawa bunda dan ank bunda. heran bnget Sama suami2 yg suka main tangan. baru pingsan loh iniz gmn klo nnti sampai Amit2 yah MENINGGAL. GILAK kalau sya sih ogah ya tinggal serumah sama laki2 yg suka main tangan gitu. maslhnya sampai pingsan loh buset

Kurangnya komunikasi sama suami. Harusnya yaa kalau ada masalah atau engga pun tiap hari sering sering cerita aja sama suami. Sebagai istri juga kalau suami lagi pusing emang belum mau cerita ya jangan dipaksa, dileremin dulu, nanti kalau suami udah rileks baru bisa ditanya lagi atau malah nanti cerita sendiri.

2mo trước

ya saya ga ngeluh aja Dy udh pusing sma isi kepala nya sendiri, kalo saya kan ga permslahin apa yg bkin beban saya jalanin aja , ini kan masalah nya di dia , Dy ngeluh pusing saya tanya malah jd ngamuk kan aneh pdhal Dy ngeluh nya ke saya dan saya tanya malah kdrt

Hidupmu berharga bun, jangan nyiksa batin dan fisik cuma gara gara rumah atau “demi anak” beneran deh, mendingan pisah daripada kesiksa. Hidup sama orang yg ga tepat itu nyiksa kan bun, anak juga ga akan bahagia, walau orang tua nya lengkap tapi penuh KDRT.

haduh bun kok berani banget suaminya KDRT😭 Run bun Run banyak kasus istri dibunuh suami ngerinya yaAllah. Yang ditakutkan nanti gelap mata bisa bisa nyawa melayang. Mending cerita deh terbuka sama keluarga jangan dipendem sendiri yaa bun. Semangat

udah kdrt itu.. jual aja rumahnya untuk bayar utang ke sodara. balik ke rumah ortu atau ngontrak sendiri. kecuali kalau yakin ga bakal terulang lagi kejadian kdrt serupa. ini baru pingsan loh. kalau sampe hilang nyawa gimana.

masalah rumah kalau gak mau bayar sendiri, dijual aja. bayar hutangnya, trus sisanya baru bagi 2. daripada tersiksa terus.

2mo trước

nah ini bner mending rmhnya dijual buat byr hutang saudara, trs sisanya dibagi 2 krna itu trmasuk harta gono gini sih...

ya Allah sabar ya Bun😭orang berumah tangga pasti ujian ada aja Bun.. Alhamdulillah aku punya suami kalo marah cuma nada bicaranya aja yg ga ngenakin tp ga prnh smpe main tangan