jadi takut sendiri

Hari ini nemenin tmn lahiran di rs tapi gasengaja ada ibu ibu lain yg mau lahirannn masih bukaan 5 an sih dgrnya tadi kata yg dampingin perawatnya bilang jangan ngejan dlu tapi si ibuuu malah ngejan dan teriak teriak aku yg dgr jd takuut sndiri gmna ya ntr lahiran, trus perawatnya kesel gtu karna disuruh atur napas malah ngejan dibentak dong ibunya katanya ibu bisa gak sih tenang atur napas masih pembukaan 5 nanti kepala anaknya jelek gtuuu sih aku dgrnya dgn nada tinggi akhirnya si ibu karna ngejan terus dipindah keruang lain karna ganggu pasien lain yg lebih tenng aku yg lagi hamil malah kasian dan ngebayangin gmna prasaan ibu tadi ya ampun sesakit itu kah ?

2 Các câu trả lời

Malah tadi aku Denger Sampe teriak teriak kaya di siksa , bukan nya takut atau Gimn malah jadi Semangat buat ketemu c Dede . Dan pengen ngerasain gimn rasa nya . Yakin dan Positif Thinking aja yg paling penting Bun