Menu Mpasi

Hari ini masak bubur wortel udang... Alhamdulillah anaknya mau makan walau sebenernya mamak masih belajar memahami karakter si anak, dia ngantukan bgt dan sayanya masih bingung sama kebiasaan dan karakternya... Kemarin masak udang juga makannya lahap tapi hari ini dia sering tutup mulutnya kalau disuapin... Gapapa, dibalik makan yg lumayan sisa dikit ada mamak yg gunain ribuan jurus biar anak tetep seger dan mau buka mulut... Untuk jadwalnya saya gunain jadwal berikut Jam 6 pagi Asi 8 pagi makan 10 pagi Asi 12 siang makan 14 Asi 16 Asi/snack 18 malam makan Sisanya asi sampai pagi. Yaaa itu teorinya, lapangannya mamak berusaha konsisten untuk sama2 belajar.. Untuk bahannya Nasi Udang Wortel Daun bwg + bawang bombay Baput bamer Daun salam, daun jeruk, jahe Tempe Minyak sayur UB Evoo Saya pakai bumbu dapur biar masakannya wangi sedap gitu ga amis... Selamat mencoba buibuk #bantusharing #mpasi

Menu Mpasi
20 Các câu trả lời

Anakku sukanya alpukat doang gimanaa

4y trước

Iya bun tpi bayiku maem alpukat nya pas siang aja. Yg lain wlw gk mau ttp diajari maem dikit2