Detak jantung janin

Hari ini ku periksa ke bidan harusnya tggl 17 cuma karna kepala ku berat sekali jd mutusin td,, betapa bahagianya denger detak jantung detun melalui dopler untuk pertama x walau sebentar bis itu di cari lg eh ada lagi,, mungkin detun pindah posisi x ya bun.. Tp memang klo pke dopler kedengerannya tidak terllu kenceng ya bun? Samar gtu tp terdengar jelas jedugjedugnya. Uk 15w2d,, adakah yg sama?

1 Trả lời

Iya klo pake doppler memang kurang jelas mbk gak sejelas usg