Kontrol hamil 6minggu

Hari ini kontrol usg pertama setelah hasil testpack garis 2 aliaspositif... tp sedih pas usg kantong janin nya belum keliatan 😭... disuruh kontrol 2mgg lagii... doakan yaa, smoga 2 mgg lagi kantong janin ya sudah terliahat, dan saya benar2 hamil

2 Các câu trả lời

aaamin. emang kalo 6weeks masih penebalan dinding rahim mom, jangan capek* banyak istirahat. 8weeks insya Allah sudah terlihat kantong dan janinnya

aamiin.. terus penuhi kebutuhan gizi dan banyak minum air putih ya bundaa.. jangan banyak pikiran juga. semangat bundaa❤️