keluar bercak warna coklat

Hari ini kehamilan saya tepat 6 mggu tadi pagi keluar darah merah bening,terus warna coklat.. apa ada yg mengalami hal yg sama?

2 Các câu trả lời

tmnku ada yg bgity bun dia disuruh bedrest total slma 1 minggu minimal, dan bngun dari tmpt tidur cmn buat pip&pup doang sm dikasi obat penguat sm obgyn nya

4y trước

semangat yaa para calon bunda... kalian pasti bisa berjuang bareng💞

saya bun. baru aja kejadian beberapa hari yang lalu. udah kedokter dan dikasih obat penguat janin kata dokternya tu indikasi keguguran