senang..

Hari ini jumat berkah senang bngt bisa ngerasain kedutan pertamanya..Uk 13w3d HPL 20 okt ?

2 Các câu trả lời

13week dah kerasa kedutan? Belum deh bun kayanya, umumnya kedutan itu dirasa di UK 16 week. Kan ditiupkan ruh itu di usia 4 bulan, mungkin itu pergerakan usus di perut bunda ☺️

4y trước

Sy juga tau bun..masa pergerakan usus dibawah, bukannya walaupun blm ditiupkan ruh tp calon baby udah bisa cekukan? Kecuali kalau menendang bun.. Bukan kah di kehamilan setiap orang juga berbeda2 bun? 🙏

Alhamdulillah