40w semngat kembali

Hari ini hpl Karna sudah hpl tp blm lahir cekup lah Usg hasil bagus smua lalu dokter menyaranakn ctg Lalu aku ctg hasil ctg bagus udh ada kontraksi bidan cek pembukaan tp blm ada baru da keputihan. Nnti suruh balik lagi 3hr kemudian semoga besok lahiran aamiin Buat semu yg nunggu dd lahir semoga lncr ya sehat semua nya semangat ????????

40w semngat kembali
62 Các câu trả lời

Aamiin. Semangatt dan positif thinking bun, bismillah semoga baby segera lahir, saya juga HPL besok 6 oktober 😊

5y trước

Alhamdulillah bun sudah lahir