Gumoh keluar dari hidung

Hari ini dibikin kaget & takut, Awalnya anakku lagi tidur ditungguin kaka aku. Tiba-tiba aku dipanggil karena bayi gumoh, keluar dari mulut dan hidung. Entahlah padahal sebelumnya pernah terjadi dan bisa mengatasinya dengan tenang. Tapi tadi jadi kaget, sempat diam karena bingung harus gimana. Setelah itu aku lari ngambil penyedot ingus buat ngeluarin gumoh yang ada dihidung. Terus aku dipanggil", karena anakku kaya yang susah nafas sampe engap-engapan. Aku jadi panik sambil tetep berusaha ngilangin cairan dihidungnya. Kakakku nyuruh aku nyedot hidung anakku pake mulut, karena alat penyedot ingusnya tidak bekerja maksimal. tapii aku gak berani😢 Akhirnya manggil bibi ku, karena beliau yang dari awal bantu aku urus anak. Akhirnya hidung anakku disedot, alhamdulillah cairan yang dihidungnya udah bersih dan anakku bisa bernafas seperti biasanya. Setelah itu aku masih ngerasa kaget, takut & malah mikirin kemungkinan negatif yang akan terjadi kalau masalah tadi tidak langsung ditangani. Jadi ada rada bersalah sama anak, karena aku gak bisa bantu anakku☹️

2 Các câu trả lời

Habis disusuin disendawain dulu ngga Bun? Kalo bisa disendawain dulu aja buat mencegah gumoh lagi

1y trước

Udah bun, udah sendawa. tapi anakku kalaupun udah sendawa tetep aja gumoh;(