Hanya curhat

Hari ini bayi saya tepat 40hari. Pengalaman awal jadi ibu muda luar biasa. Saya melahirkan secara SC. Waktu di rumah sakit hanya 4 hari. Dan hanya itu waktu istirahat saya. Saat sudah pulang ke rumah semua saya kerjakan sendiri, mulai dari mandiin, begadang saat malam. Sakit bekas Luka bekas SC sampai tidak terasa lagi, karena difikiran anak ku harus tumbuh sehat. Sempat kena baby blues, dan akibatnya ASI saya hanya keluar sedikit dan akhirnya tidak keluar sama sekali. Semoga sehat2 ya nak walaupun jadi anak sufor.

Hanya curhat
48 Các câu trả lời

Terus semangat yah bund 🥰🥰🥰 Ga ada yang salah mau asi / sufor. Yang penting dede bayi sehat 🥰🥰🥰 Aku sama banget di posisimu ☺️, jadi babyku sampai sekarang ASI / SUFOR, Aku gencerin terus pompa meskipun cuman dpt 40 ml 🥰