Awal Mpasi

Hari ini anakku mpasi pertama tapi gagal.. makannya dilepeh trus dorong piring trus smbil nangis.. ada yang gtu juga gak pas awal mpasi?🥺 #mpasi

Awal Mpasi
2 Các câu trả lời

gpp bunda wajar banget dedenya kayak gitu.. yg penting jangan paksa anak ya biar ga trauma.. usahain jam makannya disamain sama ortunya, biar dia bisa melihat dan mencoba disaat yg sama..

3y trước

Wah makasih byk yaaa bund tipsnya smogaa bisa cpt pinter makan 🙏🏻🥺

Sma bund, anakku awal mpasi dilepeh jg. cuma klo dorong piring ngga..