MPASI Day 1

Hari ini anakku hari pertama MPASI bun...sakit hati banget pas dibilang aku tega sama anak gegara pertama makan aku kasih langsung menu 4*😭takut pencernaannya ga kuat katanya..padahal ya aku buat udah aku saring. Duhhhh pedahal yang ngomong sama2 ibu yang punya balita..anak dia aja dikasih MPASi pas umur 5bulan aku no comment😌 Pengalaman bunda gimana di #MpasiDay1 #1stimemom

MPASI Day 1
64 Các câu trả lời

Anak mulai mpasi itu yg di butuhkan lemak,,karbohidrat dan zat besi tp yg paling utama sih lemak dan karbohidrat. Anak aku baik2 aja ga ada BAB keras selagi Asi masih lancar aku lsg kasih menu 4* puree utk selingan atau biskuit bayi sbg camilan.