Bayi Stunting

Hari ini anak saya di panggil di puskesmas katanya masuk kategori Bayi Sunting. Umur anak saya 4 bulan BB 6,5 kg PB 62 cm, apakah itu masuk kategori bayi stunting ngak sih? Setahu aku bayi stunting itu yg berat badannya setiap bulan ngak naik dan pendek. Benar ngak sih mom atau gimana??apa mungkin karena baby nya pas lahir hanya 2,5kg?

Bayi Stunting
62 Các câu trả lời

Iya Bun sama, anakku dibilang stunting,16bln 10kg badan 78cm sedih banget aku tuh, dibilang stunting langsung tiba2 sakit kepala, trus suami ku bilang salah mungkin itu, gak usah sedih lah lagian anak sehat2 gitu kok, hmm setiap hari slalu kepikiran saya...

4y trước

Iya kah? Kemarin baby aku cek ke DSA katanya baby nya normal kok