Busui puasa

Hari ini anak saya di bilang lemes gara2 saya puasa, padahal anak saya baru bangun tidur dan dia ceria2 saja, produksi Asi saya juga masih cukup untuk anak saya.. Tapi malah di saranin buat pake sufor aja karna anak saya jadi lemes katanya.. Emang iya puasa jdi bikin anak lemes juga😞 anak saya udah 9 bulan.#bantusharing

1 Trả lời

ya dilihat anaknya saja bun. kalo menurut bunda anaknya seperti biasa dan sehat² saja ya abaikan omongan itu. bilang kalo anak baru bangun tdur.