MPASI Pertama

Hari ini anak ku MPASI pertama bund... Aku buatkan homemade dan bukan fortif (buatan toko) Tekstur nya juga udah lembut banget dan jatuh.. karena aku blender dan saring Si anak sih fine2 aja... Pagi makannya habis. Tp sore tadi setengah aja... Tp pikirku karena baru belajar jadi nggak pa2... Terus orang sekitar ada yang bilang terlalu kental kasian Lambung nya nanti belum siap gtu bund... Aman2 aja kan ya kita buatkan bubur homemade? Sharing seputar MPASI juga dong bund🥲 buat nambah ilmu

9 Các câu trả lời

anakku malah suka yang rada kasar daripada lembut,kalo dikasih lembut dimutahin 😭