Telat haid 6 hari tapi masih negatif, Apa masih bisa jadi positif ?

Hari ini aku sdh telat haid 6 hari, padahal lagi gak stress dan gk ada beban moril ataupun imoril. Di testpack selalu negatif, padahal belum pernah telat haid, selalu tepat waktu bahkan maju siklus nya, baru ini mundur jauh.. kemarin USG ada penebalan rahim 50:50 antara mau haid atau hamil Sebelum usg, kemarin nya sempat melilit sakit seperti ditarik2 dr pusar sampai perut bawah pusar, karna telat makan, padahal sore nya sdh diganjal dengan cemilan pepaya, lalu membaik setelah di isi pisang dan nasi. Besok malam nya saya BAK dan saat membersihkan area vagina ada lendir agak coklat , aku pikir ini mau haid atau implastansi aku gk tau, sampai pagi gak keluar lagi, akhir nya aku pergi ke dokter utk CEK USG, hasilnya ada kista di kanan dan kiri, tapi dokter bilang gk jadi masalah karna kecil banget ukuran nya, nanti bisa di cek 1-2 bulan lagi kalo mau tau kelanjutan nya, dan untuk rahim sdh ada penebalan dinding setebal 1 cm. Sampai saat ini aku blm juga haid ,dan TP pun masih negatif 🥺 Semoga tidak ada masalah apa2, bagi bunda2 yang ada pengalaman seperti saya, boleh dong berbagi kesini,, hasilnya jadi haid atau berlanjut menjadi positif hamil ? #telat6hari #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #testpacknegatiftelat6hari

1 Trả lời

gmna bund,, apa bunda sudah hamil? saya hg telat seminggu masih negatif