amazing 29 februari 2020

Hari ini ada yg tetiba menunjukkan kebolehan,biasanya kalo mandi bunda miringin ke kanan buat d sabun punggungnya. Tapi ini tadi ada yg tau² miringin badan ke kiri (tiap bobo bunda d sebelah kirinya),tau² tengkurap ??? Kaget ? Anak aku uda bs tengkurap ya allah.lucunya lagi dia usaha banget angkat kepalanya,meski cm 1-2 detik dan kmudian dia angkat pantatnya,tapi bundamu sangat bahagia nak. Bunda cuma berharap kamu tumbuh sehat,dan bahagia.tp km ngasi bunda lebih dari itu.makin pinter ya nak,love u ?

amazing 29 februari 2020
1 Trả lời

Brpa bulan bun anaknya??

4y trước

Aku aja kaget dia tau² miring sendiri,orang kalo mandi aku miringin dia kaki yg atas ga mau ikut miring,otomatis kalo aku lepas dia telentang lg 😂 Ini tau² miring trus tengkurep.eh malemnya dia pamer k ayahnya sambil ketawa² 😂 Tp dia blm bs ngoceh,ketawa jg belom ada suaranya,kl d ajak ngomong aja kaya suka ikutan ngomong,kata ibu aku anak cowok ngomongnya rada lama kadang.jd aku santai sih 😂