Flek coklat

hari ini ada flek coklat tpi masih sedikit usia kehamilan 38w6d..tpi blum ada mules cuma perut kenceng doang sama pinggang pegel doang..apa ini tanda melahirkan nya udh dket?#seriusnanya #bantusharing

Flek coklat
1 Trả lời

iya bun, itu salah satu tanda mau melahirkan sudah dekat. jangan lupa siapin tas yang isi keperluan untuk melahirkan nanti & juga rajin berdayakan diri biar proses lahirnya dimudahkan. dengan jalan kaki, turun naik tangga dengan posisi miring pelan², hb dengan suami, stimulasi puting sekalian bersihin juga, dll. semoga lancar ya bun 😇

1y trước

iya bund..mudah2an cpet2 lhirann..Mkasih masukan nya bund🤗Sehat2 ya