puasa

hari pertama puasa pada puasa g bunda? suamiku dr kmrn larang aku puasa, trus tadi coba dlu siapa tau kuat trnyata bnr jam set 9 kluar smua sahur nya. emg sblumnya g bisa tlat mkan dkit krna ada sakit d ulu atinya, uk 16wk

2 Các câu trả lời

Ya Gpp.memang ada dispensasi untuk ibu hamil dan menyusui kok.tinggal diganti dengan bayar fidyah dan puasa di lain hari seberapa banyak puasa yg ditinggalkan

Klo berat jgn dipaksakan bun. Aku aja menyusui baby baru 1,5 bln. Jdinya g puasa. Krna emg pasti g bisa produksi ASI nanti klo ikutan puasa

5y trước

iya nih bun langsung di batalin tadi juga, perut berasa lagi perang 😁