40 minggu

Hari ini tepat 40 minggu tp tak kunjung lahir anakku..kmren udah USG bayiku beratnya 3, 6 kg

4 Các câu trả lời

saya 39w2hr hpl 26 novmbr ini. hari ini sudah kluar darah+lendir+mules tp mulesnya blm teratur pas cek bidan blm ada pembukaaan bund anak pertama bbj 3.3 jk cowok kmrn senin hbs usg

Diajak ngobrol bun baby-nya.. hasil USG kepala sudah masuk panggul bun?

5y trước

Udah masuk panggul bun

Wah dedenya udah gede bun,,apa gak ada tindakan dr dokternya?

5y trước

Aku periksanya di bidan bun

aku udah 3,7 kg bun