Lahiran

Alhamdullillah bunda" setelah menunggu 40 minggu 3 hari, dan di induksi pakai obat 2 hari anakku lahir normal sehat beratnya 3,5 jam 08.20 barusan .... Senengnyaa ???????☺️☺️

28 Các câu trả lời

kok pe dua hari aq sehari aja uda... mules jam 10 mlm pgi jam 6 k rs tp pembukaan 1 ... hbs itu dtggu2 ga ada pembukaan lsg induksin pembukaan msi sedikit jam 11 siang induksi lg... n jam 2 siang lahirlah baby jesslyn

5y trước

Setiap orang kan beda" bund, itu tadi sebelahku obat 3 infus 3 baru pembukaan 5 pdahal udah 2 hari

alhamdulillah...selamat ya bunda, semoga sehat erus ibundan delbay.nya...semangat kasih asi ya... 😊

selamet ya bunda, semoga bayi ku cepet launching usia kandungan sudah 39w dh ga sabar

5y trước

Mangaat buns

Ahamdulillah selamat bunda atas kelahiran babynya. Ikut senang ☺️

Selamat ya bun , doain sya biar hamil thn ini Amin 🙏🏿🙏🏿

Masya Allah.. selamat ya bun.. Mga Aq jg cpt melahirkn.. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun,, semoga dedeknya sehat terus

Alhamdulillah, selamat ya Bun atas kelahiran debaynya.

alhamdulillah, selamat bun...sehat y debay dan bunda

selamat bund atas kelahiranya debay nya cowk cewk bund