40 minggu belum lahiran

Ada yang sama gak udah 40 minggu tapi belum lahir? Udah USG semua bagus cuma bbj dede nya udah 3,7 kg?

11 Các câu trả lời

aku melahirkan 40w4d lewat induksi 2x , pdhl sampe usia segitu belum ngerasain kontraksi, ketuban masih bagus, plasenta aman.. di USG bbj 3,3 kg.. pas lahir hari itu juga bbj ternyata 2,8 .. rasanya sakit poll sih di induksi

aku hpl 19 nov sampai sekarang blm juga lahir tpi ini lagi ngrasain nyilu bagian misv n perut dah sering cram n buat jalan nyilu smoga ajja ini bukan kopal iya bun mohon doa nya

benar sih bund yg kita takuti semakin ddek bayinya lama keluar semakin besar dalam perut soalnya kan kita makan terus tiap hari😁

sama bun, waktu hamil kemarin kontrol uk 40w, aphamdulillah semuanya bagus, tp dokter langsung nyuruh induksi krn takut bbj makin gede.

7mo trước

BBJ nya jadi brapa Bun apa udah masuk panggul itu?

aku 2 hr lagi 40 minggu😭 do'ain bun mudah2an s ade cepet brojol.. worry bgt padahal kehamilan kedua😭

aku kemarin lahir di usia 40week 1 day . dengan bb 3,4 alhamdulillah normal .

8mo trước

sering hb makan kurma , durian kalo aku , gymball , jalan pagi , senam hamil . ikhtiar aja bun tiap hari . sambil aja ngobrol dedenya

Gerakan bayinya gmn bun, aku 40 minggu tp gerakan berkurang pagi ini🥹

sama Bun, BBJ saya udah 3,6kg.. nama kita juga sama ya😅

7mo trước

udah masuk panggul ya Bun. bbjku juga besar blm ada mules Sampek tapi dr gak nyaranin induksi karena belum masuk panggul

aku 40 mggu blm lahir juga bun.. jadi takuuut galau juga

Biasanya kaka kalo pake bayinya ngerasa ngak gerak ngak?