39wekk

Hari ini tepat 39 week bun dan seminggu Hpl aku...di atas vagina sdh mulai nyeri2 bangett bun dan kadang tembus smpai k belakang...perut juga suka mengeras...bagaimana bun yg sdh 39week ??apa saja yg sdh d rasakan

20 Các câu trả lời

Saya jg 39 week, kdg sakit sih diatas vagina sama panggul kdg sakit pinggang sampe tulang ekor jg sakit. Tapi blm ada konpal lagi. Terakhir di cek ke dokter spog kepala bayi blm masuk panggul katanya :’) tapi pas cek sama bidan sudah masuk panggul kepalanya. Saya jd bingung :’) doakan saya bun semoga bs lahiran normal.

5y trước

Saya udah pembukaan 1 dr pas 38 week bu. Sdh banyak jalan pagi-sore, nungging (ngepel), makan nanas, pedes, kurma, sampe hb pun blm nambah pembukaan, bayinya blm masuk panggul :’) pdhal sdh keluar flek sama darah.

q bru 28week bun. hpl 1 agustus. q rasa juga gitu tulang kemaluan sering nyeri sakit.. klau pagi q rutin jaln jalan skitar 20-30 menitan.. trus istirahat sebentar/sarapan.. habis itu senam hamil bun untuk peregangan otot. . q sih ngrasain agk brkurang nyeri nya..

5y trước

lah saya skrg 34w hpl 30agustus bun. mgkin bunda salah ketik

Saya sudah 39w2d bun. Hpl 25 juli. Tp belum ngrasain apa2. Tp kadang2 perut bawah rada nyeri dan perut mengeras. Trus skrg juga sering keputihan. Pengennya segera lahiran. Tp ga tau Lah. Apapun rencana Allah saya ikhlas😇

5y trước

Iya bun. Kata bidan debay udah masuk panggul dari uk 37w kemarin. Tp kok belum ada tanda2. Trus kemarin di saraanin kalo tgl 25 belum lahir suruh usg bun lihat plasenta sama ketuban. Kalo masih bagus ya gpp suruh nunggu sampe 42w. Tp debay aku ajak ngobrol terus bun. Aku ajak biar cepetan cari jalan lahir gt.

Semoga dilancarkan persalinanya, ibu dan baby sehat bun. Saya 35w sudah sering terasa nyeri di vagina,dan kl jaran rasanya pengen pipis terus. Tp blm waktunya cek dokter,jd blm nanya lg untuk selanjutnya😅

5y trước

Makasih bun Smoga bunda jg lancar yah persalinannya

sama bun aq juga hpl 27 juli..tdi dibawa jalan pagi dibawah perut nyeri bngt..semoga gelombang cinta cepet keluar..amin

5y trước

iyaa bun baru kenceng ama nyeri ajj belom mules mules bun

Saya juga 39wk bun. Masih kenceng² aja ini bun. Smoga di beri kelancaran di wktu mlahirkan ya bun..

Saya masih 36w tp bagian miss v udah nyeri bun,sering keputihan juga padahal dulu nya jarang bgt keputihan.

5y trước

Sy br 28w, ngerasain hal yg sm, Bun..

Sama bun saya 38 weeks jga vagina sudah krasa nyeri banget tapi belum ngrasain konpal

Saya masih 32 Minggu Bun, tapi udah sakit banget....

Semoga lancar ya bun, mudah2an segera launching 😊

5y trước

Aamiib makasih bun Smoga bunda jga lancar yah