HPL September !

Alhamdulillah sdh 38weeks , nyeri perut bawah tp muncul cuma sesekali skit tembus belakang udah mau seminggu . Gerakan bayi aktif bkin perut mengeras , apakah sudah mau lahiran/blum ya bun??

2 Các câu trả lời

Hpl nya tgl berapa bun? aku jg udah ngersain nyeri bagian bawah cuma gk nyampe tembus belkang sih. kadang² aja juga. terus baby aktf gtu. kta nya sih udah mendekati lahiran bun.. aku hpl 22 sept

4y trước

AminyaAllah... semoga doanya kmbali sma bundaa jga . semangatt pejuang calon ibu🙏👍😇🥰🤗

sama Bun yg bunda rasain .. usia nya juga sama saya bsok 38 weeks . gk sabar nunggu gelombang cinta nya Dede

4y trước

amiiinnn makasih ya Bun