39 Weeks

Adakah bunda yg sdh msk 39 week tp belum bersalin? Share pengalaman yg dirasakan skrg dong bun..klo aku suka kontraksi palsu dan pinggang belakang sakit bgt kyk mau patah rasanya..

4 Các câu trả lời

Buat induksi alami bund dngn cara sering HB sma suami, sma rajin jalan". Tetap berfikir positif dan atur nafas. Insyallah bisa lahirkan normal. Semangat ya bunda.

Saya 39 week dan belum ada tanda² mw bersalin sama sekali bun

Semangat bunnn

Saya udah 39 week, 6 hari, tp blum bersalin, juga, kta bidannya gak ppa, tunggu aja, bnyakin gerak aja😊