Detik-detik Keguguran Di Kehamilan Kosong

Hari ini harusnya kandungan aq udah masuk 12 minggu 4 hari berdasarkan hasil USG trans V tgl 4 April kmrin.. Tapi tadi pagi aq USG lagi di dokter lain. Krn sudah 3 hari ini keluar darah seperti darah haid.. Hasil USG tadi menyatakan bahwa rahim aq udah sdkit terbuka makanya keluar darah.. dan janinnya belum keliatan.. klo diliat dri kantong janinnya dokter bilang usianya skitar 8 mingguan, dan kemungkinan masih ada harapan 50%.. Dokternya nyaranin utk bedrest total selama 2 hari baring aja terus. sampai gk keluar darah. sambil dikasih dosis penguat kandungan minum 2x sehari dan supplemen. Next 2 mingguan kemudian disuruh USG lagi.. dan liat perkembangan janinnya.. jika msih blm ada b'arti fix hamil kosong dan harus dikuret.. Apa mungkin msih ada harapan sama kandungan aq ya...

6 Các câu trả lời

berdoa aja bu. klo msih rejeki pasti bisa dilewatin masa2 ky gini....

5y trước

iya bund.. semoga ada keajaiban.. Aamiin