melahirkan anak pertama laki-laki

hari ini aku sudah melahirkan Bun, padahal baru 38w2d

melahirkan anak pertama laki-laki
73 Các câu trả lời

selamat bunda, smoga sehat selalu btw usia kehamilan 38 wk udah lahiran itu normal kok bun, cukup bulan ☺ saya kmrn masih 35 wk malahan,😅

5y trước

ahahaha... nggak bun,, 37-42 wk normalnya, hehehe

alhamdulillah selamat bunda, saya masih 36 w tp udh pngen lahiran ktmu dede tp msih harus sabar krna blm waktunya launching 😆

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Selamat bunda, semoga aq cpt nyusul udh 42 weeks nih

Gapapa bun walaupun baru 38 minggu itu udah normal,kalau dibawah 37 minggu baru prematur, btw selamat ya

5y trước

Alhamdulillah, nie istri sy masih 36 wek 1 day udah bingung yg mw lahiran hehehe

Selamat yaa bunda , doain aku cepet nyusul yaa 39w3d tapi debay masih anteng aja nih belum pengen keluar .

Normal kok bunda kalau melahirkan diatas 36w :) lah maunya melahirkan usia berapa week bun? 🤭

5y trước

Kalau prematurkan yg lahir kurang dr 9 bulan

Alhamdulillah,Ya Allah semoga aku cepet nyusul juga,udh gk sabar pngen gendonh

Selamat bunda smga jd anak yg soleh yg berbakti pda ortunya aamiin 🙏🏻🙏🏻

5y trước

aminn makasih ya Bun ☺️❤️

wah senangnya bun . aku udah 39 week 2 days belum lahiran juga bun ..

Selamat bun.. Nggak usah khawatir, usia kandungan segitu sudah cukup bulan kok..

5y trước

iyaa makasih ya Bun ☺️, kirain minimal 40minggu