40 Week

hari ini aku pas 40 week.. tp belum ada tanda2 cinta dari bayi dalam perut.. belum meraskan mulas dan tanda2 lain.. udah gak sabar pengen launching secepatnya ?

6 Các câu trả lời

bunda ke bidan atau SpOG.. cek ya.. utk merangsang persalinan bisa dg Hb, makan kurma dlm jumlah ganjil,buah duren,nangka kalo bunda percaya sama org jaman dl sih bisa coba minum air rebusan rumput fatimah...

5y trước

saya tiap hari rutin makan kurma tapi selalu 4biji perharinya gak tau klo harus ganjil

Uda di cek terakhir babynya masuk panggul blm? Coba searching gerakan biar baby masuk panggul dan lakuin aja semampunya bahkan pas lg diranjang bersalin jg masih boleh di lakuin kok

5y trước

Klo gt paling lakuin gerakan2 mempercepat si dedek untuk turun lg aja bun.. gpp kok itu di lakuin terus semampu dan senyamannya, klo sampe max tgl blm ada kontraksi dan ttp mau normal ya hrs induksi bun..

wah bentar lagi ketemu si baby gak sabarnya saya juga pngen cepet" ketemu si baby😊 priksa ke dokter atau bidan bunda aja biar bisa konsultasi langsung

5y trước

iyaa bund.. sya juga udah gak sabar tp adenya msih mau lama di dlam. .

di buat hubungan suami istri bun... it jga biar merangsang mules

5y trước

iyaaa bund mksih masukannya

semoga dimudahkan & disegerakan. bunda sama dedenya sehat. 😊

5y trước

amin Ya Allah.. mksih bund

di doakan bun sehat2 semua sampai hari H

5y trước

amin bund.. mksih