Menunggu gelombang cinta

Udah mau masuk week 40.. Tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dr dede😭 udah begah semua, perut kenceng2, masih keputihan.. Adakah disini bunda2 yg sama menunggu tanda2 cinta dr si dede 😣 #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

10 Các câu trả lời

iya bun sama nih saya jg udh mau 40 minggu bsk hlp nya tapi blm ada tanda tanda gmna gt si dd nya masih anteng d perut padhl saya udh pgn ngelahirin karna ini ank pertama jadi penasran pgn cpt2 si dd utun keluar minta doa nya ya bun

sabar ya bunda, tetap semangat. semoga bunda segera merasakan gelombang cinta, dimudahkan proses kelahirannya dan sehat selalu bunda + baby.

sama bun hpl tanggal 6 skrg masih konpal aja nihhh, harus gmn yaaa rasanya dagdigdug serrr. tapi udh ngerasa mules2 kaya mens

sama bun sy jga 3hari lagi 40wek yaAllah was was bgd rasa ny bingung jd satu

sama bun udh masuk 39 minggu tapi belom dapet mules yg bener" mules bun 😑

sama Bun nunggu ddek ngasih glombang cintanya pdhal hpl udh Deket

Sama bun aku jgk udh 39 week, blom ada tanda. Tanda jgkk 😔

Aku baru 38weeks.. Sama nih masih blm ada tanda" dari si dd

aku jg 39w 3d bun, blm ada gelombang cinta dr detun😣

sm Bun sy 38w4d belum ada gelombang cinta 😔