40weeks

galau ?blm ada tanda2 cinta. udah 40weeks bun. sharing bun yg 40 week blm juga ada gelombang cinta

16 Các câu trả lời

Sebaiknya usg bund,,,aku dulu 40+2 ketubanku udah keruh dan harus segera di lahirkan,,,untung aku buru2 cek waktu itu,,karna sebenernya kembali ke rs 40+6 tp aku nggak sabar dan cemas juga bund,,,semoga di beri lancar ya 🙏

makan kurma,nanas,kiwi untuk menipiskan jalan lahir bund sering jalan pagi ngepel jongkok tetap afirmasi positif ke dede bayi bund debay pun sedang berusaha cari jalan :') jng stress semoga disegerakan

Da baiknya lebih darp 40w segwra ke dokter.. Krna di takutka ketuban keruh atau berkurang dan plasenta sudah mengalami pengapuran... Jgn galau... Kalau maknya galau kasian bayi nya

Klo udh mau 9 bulan priksanya bukan sebulan skali tp sminggu sekali bun . Prkiraan lahiran bisa lebih cepat bsa lebih lama

5y trước

Gpp bun jgn bnyak pkiran . Psikis jga mempengaruhi loohhh .. Ak aja lahir hampir 10 bulan . Tua d perut ibuku . Hahahahaha .. Nnt hb aja bun sma makan buah nenas spya kontraksi

Sama bund, aku hpl tanggal 26 tapi belum ada tanda2 juga, jadi cemas bund 😢 apa lagi anak pertama nih bund

5y trước

Aminnnn

Usg lg aja bun babyx udh masuk panggul blm.aq 37w babyq udh masuk panggul ni

Semngt bunda, smga cpt mau diajak kerja sama Dede enya ya aamiin

Aq juga bund tadi Kya kontraksi bUND ternyata cuma PHP😣

Sabar bun dulu kakak ku hamil anak pertama lahirannya 40 minggu

5y trước

iya mungkin bun. ditunggu dulu aja sampe 41week. siapa tau kluar bun. hihi

hpl kapan bun? sama bun saya udah 40 week.

5y trước

iya kata bidan wktu buat lahiran tuh paling lama 40-42 minggu.. sabar aja bun jngn strees.. semoga kita dilancarkan dan secepatnya bisa ngelahirin normal 😇😇