Tumbuh gigi 😁

Happy sekali si bayik akhirnya nongol juga gigi nyaaa🤭 ( umur 9bulan menuju 10bulan ) dulu si kaka nya tumgi pertama nya si umur 1th... nurun kayanya smua anak2 tumgi nya pada lambat... alhamdulillah tungi nya ngg pake drama demam + GTM .. mamak happy sekali da bersyukur banget... msh rakus ajah makan sm ngemil nya... cuma emg jadi ngeces ngocor trus tuh air liur nyaaa😆 sharing yuuk bund, si kecil pas umur brp mulai tumgi nya .. dan ada drama apa ajah pas tumgi ...

Tumbuh gigi 😁
37 Các câu trả lời

ank qu 9bln blm tumbuh gigi ny bun, 🤲semoga cpt nyusul tumbuh gigi nya🤗

3y trước

anak ku yg pertama jg uda gede bund 9th hehe..

Gpp bunda, anak saya jg umur 10 bln br tumgi, gak terlambat koq itu👍😀

3y trước

iyaa bund.. malah kaka nya dulu 1th baru nongol gigi nya hehe

3 blan bun g pake demam jg, mantap sekali rasanya kalo nyusu 😁

anaku diumur 7bulan tumginya, skrang 10 bulan udh 8 😶

3y trước

anaku 10 bulan gigi udh bnyak, udh ngoceh, tp merambat aja belom bund, semoga aja deh jangan lama ke bisa jalannya😁 kloaku ini anak pertama.

babyboy aku juga sama lagi tumgi😂usia 6bln 25harii🤗

3y trước

ya begitulah Bun namanya anak masih dalem pertumbuhan pasti begitu

anak saya tumgi juga seumuran segini dulu bun..

anak aku udh setahun belum ada tanda2 bun 😅

3y trước

anak pertama ku nongol di umur 1th bund...

Anak sya 6,5 bulan Bun. Ada drama y demam dlu

3y trước

kebanyakan sih emg demam ya bund kalo tumgi .. tp alhamdulillah anak ku tumgi yg pertama kali nya ini ngg pake demam..tp ileran nya parah

anakku dlu umur 6bln mulai ada nongol gtu bun

3y trước

iya ya ada yg cpt bngt tumgi di umur 6bulan, malah ada yg 5bulan.. anak2 ku termasuk agak lama nih bund tumgi nya..

Anak ku jg udh 7bln lom tumgi bun