Kelebihan Air Ketuban di kehamilan ke 2

Haoo bun. Maaf mau tanya tanyaa nih , ini kehamilan ke 2 saya. Uumur kandungan 30week. Kmren pas usg alhamdulillah normal semua mulai dari janin dan bb janin. Cuma kata dokternya air ketuban saya kebanyakan. Normalnya kan air ketuban 10-24, ini saya 24,8 . mangkanya perut saya kok kelihatan besar kata dokternya. Dianjurkan tes lab ke puskesmas biar tau hasilnya dan diobservasi 2 minggu lagi sewaktu balik cek up. Kenapa ya bun kira kiraa apakah bahaya ? Soalnya kalo browsing di googlee agak ngerii gitu saya takuut kepikiran. Siapa tau ada yg beerpengalaman seperti saya 😢☺🙏. #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Aku bun ketubannya jg kebanyakan di 30. Malah aku sampe pendarahan banyak dan kt dokter terancam prematur 29w. Saran aku jalanin aja gausah kebanyakan baca. Jujur aku baca2 malah stres dan itu jauh lbh gak baik dampaknya buat kita dan baby. Positive thinking dan happy selalu aja mom. Gak perlu kan kita khawatirkan sesuatu yg blm tentu terjadi😊😊😊

5mo trước

Tes lab yg buat apa bun?

posting aja bun, mudah2an ga apa2.. semangat yaaa

5mo trước

iyaa bun trimakasih. berusaha buat ngga mikir aneh aneh 🥰