Bunda2 semua disini ada gak yg gak pake sosmed ig , fb , tiktok dll?

Hanya pake wa saja ? Rasanya gimana bund apa gak bosan? Tapi sebenarnya perlu juga ya pakai sosmed biar tau berita2 terkini dan kabar2 keluargaa yg jauhhh .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantusharing

40 Các câu trả lời

aku pake ig sm tiktok tp lebih sering tiktok bun soalnya biar ga ketinggalan yg viral hehe kalo ig buat posting2 foto aja sm reels

saya cuma pake wa Bun, sosmed aku hapus semua, tapi aku download beberapa game biar gak bosan dan lebih senang nonton sih

aku cuma aktif di wa aja bun. kalo sosmed lain paling fb sm tiktok buat nnton video aja biar ga bosen

sekarang sy dah lama gak pake fb gak pake ig paling lihat tik tok aja..bund..misal lg galau youtube

saya cm wa aja bund... karena saya punya ig/fb pun cm buat liat2 aja.. komunikasi dari wa saja

sya pnya fb dn IG, tpi ga pnya tiktok,,, dua itu jga jrg sya pke, cma sesekali sja sya buka,,,

aku pake kecuali fb. tapi aku jarang banget update story dll, cuma untuk hiburan aja sih bun

aku tim pake semua sosmed😂 ya ig, fb, tiktok,twitter,tele,wa.

aku pakai Ig bunda , biasanya buat jualan juga sih 😂

main ig buat liat promo hanamasa , richeese dsb.