Bunda selama kehamilan ada yg ngalamin benjolan ga disekitar anus? Itu bahaya ga ya?

Hanya benjolan saja tidak terasa sakit

2 Các câu trả lời

kalo saya hilang sendiri beberapa bulan setelah melahirkan...

2y trước

saya sendiri melahirkan secara normal. coba aja diskusikan dulu sama bidan atau spog nya bund

bun skrg benjolan nya udh hilang kah?

3mo trước

maaf bun benjolan nya keras/lunak bun.. aku ada stlah melahirkan ni anak udh umur 4.5 thun masih ada tp alhamdulillah gk sakit cma takut aja bahaya nggak nya bun.. tpi semoga ja gppa yaa