Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

Soalnya di hp udah ada dompet digital.. Ov*, dan*, sampe g*pay ada.. Pengalaman dompet sering lupa taruh dimana.. Nggak bisa di misscall soalnya.. 😂

ga bawa dompet masih bisa pake ovo,gopay, jenius ga hp, susah kalo mau hubungi suami atau temen.. khawatir jg kalo ga bawa hp mau wa dlm posisi urgent

mending ga bawa dompet, bs tlp org rmh trus bawain dompet. atau bs pakai mobile banking pembayaran via aplikasi online, skrg sdh mudah ckup dr hp aja

handphone gpp kalau keluar bentaran doang ga bawa kalau dompet segala isi card yg penting d dalam selain uang tunai duh ribet kalau smpe tinggal

Ada mbanking, ada pembayaran non tunai semua serba gampang🤭 jadi mending lupa bawa dompet, kecuali kalo ke pasar mending dompet yg dibawa😁

Dompet. Asal ada kartu debit yang serbaguna bisa disimpan tanpa membawa dompet. Hp!? Big no! Harus kemana² bawa pastinya buat komunikasi

Mending gak bawa dompet, kalo bawa handphone kan bisa nelpon yg drumah buat bawain dompet.. Atau kalo ada apa2 dijalan jdi bisa nghubungi keluarga

Ga bawa dompet nih sering krn suka lupa mindah dompet klo pas gnti tas.. Tp gpp, kn ada suami yg bayar jd ga btuh dompet jg wkwkwk

kini semakin mudah dengan adanya mobile banking, ambil duit di atm pun gapake kartu atm bisa, butuh hp dan koneksi internet doang

Mending gak bawa dompet dari pada handphone karna klo gak bawa dompet kan bisa telpon org rumah suruh Anter tu dompet hehehe