Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

Lebih baik tidak bawa dompet. Pembayaran dan lain2 bisa dilakukan melalui hp. Minimarket, supermarket, mall semua bisa pake gopay/ovo/dana.. mau tarik duit cash jg tinggal pake mobile banking BCA (kalo bank lain gak tau). Ada apa2 jg bs hubungi keluarga.

Klo sm suami, ak gag butuh henpon. Selalu aku taruh d tas, d getarin aja. Baru ntr malam ak cek ap ad yg penting. Kadnag smpe hpnya mati brhari2 lupa g d ces. Klo dompet wajib hukumnya. Krn semua uang suami ak yg pegang, kalo g bawa ya, derita😄

dompet, soalnya kalau ada apa2 bisa lebih cpt menghubungi suami atau keluarga, soalnya di hp udah lengkap mobile banking kan, kalau butuh uang udah bisa tarik tunai tanpa kartu, naik gojek atau grab juga bayarnya virtual 😊

di hp bisa tarik tunai scan brcode di atm&ada mobile n inet bangking jg, ada bbrp aplikasi pembayaran online, scan nan ktp, kk dan semuanya jg tersimpan di hp. well, mungkin dimasa depan dompet udh ga ada bunda😃

Alhamdulillah skrng saya tidak terlalu tergantung dengan hp. Kalo diperkirakan perjalanan agak jauh atau banyak waktu senggang saya suka bawa buku yg muat ditas, jadi ga mati gaya walaupun ga main hp

lebih baik ga bawa dompet, uang bisa ditaruh di kantong atau hp, apalagi ada aplikasi kayak dana, dll yang bisa nyimpen kartu²an secara digital, uang pun bisa disimpan di dana atau m-banking

harus bawa semua sih, soalnya byk data2 penting di dompet bukan cuma uang doang takutnya ada oprasi lantas atau apa gtu. Tp hp juga penting barangkali ada tlfn penting.. ga bisa milih 😁

Penting 22nya,klu ga bawa dompet , buat masalah uang sekarang semuanya ada d HP ,tp data2 kaya ktp,sim kan ya ttep ada d dompet .. Berharap mah ga ketinggalan 22nya😁

Di jaman modern seperti ini kalau saya lebih meningan ketinggalan dompet krn skrgpun sdh di permudah dgn ada cashless mulai dr transportasi hingga beli makanan 🤣🤣

Lebih mending gak bawa dompet dari pada handphone. Soalnya aku malas bawa uang cash. Kalau mau bayar, tinggal buka apps aja (kecuali beli di warung2 kecil).