Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

pertanyaanya berat banget😂😂, kalau hp takutnya ada ap2 di jalan.. kalau dompet sempat ada keperluan mendesak🤔

Pentingan bawa hp, karena ID card dan uang elektronik sampi foto suami ada semua disana. Dompet bisa apa? Hahaha

Karena kalo dompet ketinggalan,masih ada saldo ovo utk pesen gr*b terus pulng ke rumah ambil dompetnya 😂

Lebih baik gk bawa hp..klw dompet mah harus...nnt klw belanja2 gk ada duitnya gimana coba??,, 😄😄😄

Mending gak usah bawa dompet dari pada hp karna kalo isi dompet bisa ditaro dalem kantong atau tas 😂

Lebih baik tdk bawa handphone .. Kalau dompet mah jgn sampe ketinggalan yg penting ada isinya 😀

pentingan hp karena kl gabawa dompet untuk bayar2 bisa pake app kan udh banyak app untuk payment

Mending ga bawa dompet karna bisa bayar pake app pembayaran. Tapi kalo ga bawa hp, serba bingung

dompetku kosong 😁😁 duit skrg dimasukin ke e-wallet, mulai dr ovo, sopipay, dana 😁😁

Krna skrg lebih sering belanja pakai sho*eepay, ov* dan sejenisnya jd jrg bawa dompet memang.