BO

Hancurr Bgtt Rsa.y Hati ini bund... Hpht tgl 24mei.. Usg tgl 6juni udh ada kantong 4mg, tp dokter smpt blh khmilan aku gk normal..(flek) 2hr stlh priksa aku kluar drah.. Panik.. 6hri kmdian aku priksa lg k dokter msh kantong 4w6d.. Dokter blg janin gk brkembang.. Hancur bgtt.. Tp aku dan suami ttp postif tingking,, stlh priksa dr stuh pas 8hri drahku brhendi.. Aku bersyur.. Aku nngu jadwal priksa.. Hancur bgtt td hbis usg kantongnya gk ada.. Dokter blg Hrs sgra d kuret... Lemes, spnjg jln cmn bsa nngs,, Bersykur suami org yg kuat,, sllu blg gpp,, nt hamil lg.. Kehamilan pertamaku 2thn menunggu.. Tinggal nngu jadwal kuret ??

4 Các câu trả lời

innallaha ma'ashobirin semoga Allah kasih kepercayaan lagi untuk cepet hamil aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah.. Mksh bunda doa.y