minum teh

Hampir tiap pagi kalo sarapan suka minum teh manis anget, boleh ga sih bun?

78 Các câu trả lời

Boleh,, asal jangan keseringan... Trus minumnya Sejam sblum makan atw sesudah makan... Soalnya teh bisa menyerap zat besi yg ada di makanan

Saya juga bun waktu hamil gtu.. Sehari segelas.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Usahaķan jangan terlalu sering minum teh/kopi saat hamil krn bs menghambat penyerapan zat besi yg sedang dbutuhkn bumil....

Klo minum teh sebaik nya jangn di barengin hbis makan bun, mnding 2 jam setelah makan, atau sebelum makan, karena gk bagus

Bkn nya teh mngandung cafein y. Hrsnya d hibdarin klo bisa. Tp y skali2 gpp asal jgn tiap hr. Nnti hb rendah bund kasian..

Bidanku jg ga nyaranin minum teh sama kopi, katanya merusak nutrisi yg kita makan. Jd minumnya air putih sama susu hamil

Konsumsi teh boleh tp baikny tidak terlalu sering atau dikurangi karena bs menghambat penyerapan zat besi dan kalsium

Janga sering bun ,,,, teh bisa menganggu penyerapan zat besi ,, kalau zat besi rendah otomatis hb rendah

nah ini bun , tasya farasya katanya malah minum kopi tiap pagi 🤭. tp cafein g bgus ya bun buat kandungan

Boleh tapi sebaiknya dihindari atau kalau terpaksa minum cukup 1-3cangkir perhari jangan berlebihan ya bun