38w masih anteng

hampir 38w belum ada tanda². dedek masih anteng aja nih bund 😂.

17 Các câu trả lời

ciri2 dpt gelombang cinta dari detun apa bund? maaf Newmom soalnya, krna aku udh sring konpal smpe pinggang panas dan nafas tersengal2 di tambah tulang d bwah pd skit bnget

aku hpl 18 april louncing 3 april kmarin padahal kerjaan tidur gk jalan" pagi paling siang beberez rumah...semoga cepet ade gelombang" dari dede ya bund semangat...

klo aku ngilu di ms.v bund.. buat jalan sma aktivitas lainnya rasanya nut nut an. apalagi klo pas beranjak bangun tidur duhh rasanya 😣😖

1y trước

sama kak ;( boro2 mauu dibwa banyaak gerak jalan2. ke wc buatt BAK aja kek orang jompo samppe pegangan tembok

sama bund.. padahal ini anak ke 3, yg kedua lahir 38 w6d , tp ini hamil ke 3 dr 37 w udah ngarep bgt.. sampe skrg usia 38 w sering konpal aja..

Semoga segera launching ya bun, hari ini aku jg 38w tp alhamdullilah sdh launching tadi siang jam 14:20 dan hpl ku 24 april

aku 39week msh anteng aja blm ada tanda2 dr debay ,sore mau usg lagi ,kira2 klo mnta induksi boleh ga ya

1y trước

sabar dulu aja bun kalau keadaan bayi bagus tunggu aja sampai hpl nya

aku 40 week lebih 3 hari juga masih anteng aja cuman ngrasain konpal doakan semoga segera lair ya bun 🥰

1y trước

tunggu seminggu aja dulu bun nanti kontrol lagi kalau keadaannya emg masih bagus biasanya disuruh nunggu klau ngga ya dikasih pilihan induksi

sama Bun aku pun masih anteng" aja, hari ini tepat UK ke 38minggu semoga bisa lounching sebelum hpl aamiin

banyak yang sama ya udah 38wk tapi dd masih anteng diperut 🥹padahal ditunggu tunggu biar bisa ikutan lebaran

1y trước

iya Bun sya juga ,sebnernya dh gk sabar pngn ketemu Dede Utut,,biar bisa lebaran bareng

sama bun 38w juga masih anteng ini.... bismillah smga lekas dikasih gelombang cinta sma debay nya 🤲