38w masih anteng

hampir 38w belum ada tanda². dedek masih anteng aja nih bund 😂.

17 Các câu trả lời

39 week 4 day MasyaAllah masih anteng nih Bun, harus tetep sabar, tenang, dan berpikir positif...

aku 40minggu4hari baru pembukaan 2 nih bund minta doa nya yah Bu semoga lancar,🤰♥️☺️

sama bun , hari ini 38 week msh anteng dedeknya.smga d segerakan dpt gelombang cnta

sama bun , hpl19 April , belum merasakan kontraksi , paling cuman perut kenceng

sama bun, anteng2 aja cuman ada dorongan doang kontraksi juga belum ngerasain

iya sama nih Bun 😭

sama bunf